メロン🍈
私は荷物減らしたいので
1日おきに洗濯回して同じもの使い回します笑
2回分3回分溜めるとその分他で下着やタオル持ってこないとダメなので😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
バスタオルためると乾燥時間かかるので、その都度回していました😊
ドッスン
コメントいただきありがとうございました!
回そうと思ったら利用時間が20時まででした😂明日朝イチやろうと思います✨
メロン🍈
私は荷物減らしたいので
1日おきに洗濯回して同じもの使い回します笑
2回分3回分溜めるとその分他で下着やタオル持ってこないとダメなので😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
バスタオルためると乾燥時間かかるので、その都度回していました😊
ドッスン
コメントいただきありがとうございました!
回そうと思ったら利用時間が20時まででした😂明日朝イチやろうと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院の産科の検診へ子連れで行く事について💦 今までは子供がプレの間に行っていたのですが、これから春休みに入ります😵 夫も実家も都合がつかず、仕方なく連れていくか悩んでいます。 実際に子連れで来てる方は2.3回…
無知ですみません。これって心拍確認できたってことになるのでしょうか? 本日6週3日です(体外受精ズレなし) 胎芽、卵黄嚢確認できました! そのときに、とってもゆっくりですが ポコン……ポコンと点滅しているように…
皆さんが私の立場だったら、2週間検診の助産師さんとお話する時に心残りの話をするかどうかを教えて欲しいです。 明後日、産後2週間検診があります。 私の心残りは、 退院の日にお産を担当して下さった助産師さんがベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント