メロン🍈
私は荷物減らしたいので
1日おきに洗濯回して同じもの使い回します笑
2回分3回分溜めるとその分他で下着やタオル持ってこないとダメなので😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
バスタオルためると乾燥時間かかるので、その都度回していました😊
ドッスン
コメントいただきありがとうございました!
回そうと思ったら利用時間が20時まででした😂明日朝イチやろうと思います✨
メロン🍈
私は荷物減らしたいので
1日おきに洗濯回して同じもの使い回します笑
2回分3回分溜めるとその分他で下着やタオル持ってこないとダメなので😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
バスタオルためると乾燥時間かかるので、その都度回していました😊
ドッスン
コメントいただきありがとうございました!
回そうと思ったら利用時間が20時まででした😂明日朝イチやろうと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の胃圧迫による逆流性食道炎 妊娠5ヶ月です。 毎食後の胃の荒れ、逆流で苦しいです。嘔吐してしまうほどです…。 前の妊娠では8ヶ月ごろからこの症状があったのですが(嘔吐までしてしまうのは臨月頃だったと思いま…
つわりが酷くて入院した方はどのくらい酷かったですか? よく聞くのは水分も取れないくらいのレベルだったり 飲んだとしてもすぐ吐いちゃうなど聞きますが…。 今のところ、元々の体重から4キロほど減っていて 食べれるも…
不妊治療中の友人へ結婚&妊娠報告について。 もう少しで妊娠5ヶ月目になります。また、この妊娠を機に長年寄り添った相手と結婚し、先月籍を入れました。 今回は不妊治療1〜2年ほど継続している友人への報告についての相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント