子育て・グッズ 5歳男の子の普通の袴(七五三、カンタン袴ではなく一般的な袴)は素人でも… 5歳男の子の普通の袴(七五三、カンタン袴ではなく一般的な袴)は素人でも着付けられるでしょうか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 男の子 5歳 七五三 えび(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeなどで着付けの方法を見て何回か練習したのでできないことは無かったですが、子どもが着付けの途中で飽きてきたりしてじっとしていてくれないと大変でした😂 8月25日 えび ありがとうございます!!何回か練習は必要なくらいではあるんですね、何度もだと飽きそうですね😕💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 一度YouTubeなどで見てみて自分でできそうかどうか判断してみても良いと思います😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
ありがとうございます!!何回か練習は必要なくらいではあるんですね、何度もだと飽きそうですね😕💦
はじめてのママリ🔰
一度YouTubeなどで見てみて自分でできそうかどうか判断してみても良いと思います😌