はじめてのママリ🔰
あげてました😌

ママリ
あげてますよー!でも案外あげると要らないって反応されたりします😂

はじめてのママリ
新生児の頃は、母乳→ミルクでも欲しがったらまた母乳あげてました。
はじめてのママリ🔰
あげてました😌
ママリ
あげてますよー!でも案外あげると要らないって反応されたりします😂
はじめてのママリ
新生児の頃は、母乳→ミルクでも欲しがったらまた母乳あげてました。
「授乳」に関する質問
新生児を子育て中ですが、シングルベットに私も2人並んで寝ています。 赤ちゃんはてのひら布団に枕元にタオルを敷いて寝ていますが、夜中の授乳で汗をかいている気もします😅 ちなみにベビーベッドなどを置く予定はないで…
新生児の子育てをしてますが、3年半振りという事もあり色々と忘れがちです😵💦 服装についてですが、今は短肌着+コンビ肌着で日中過ごしています👶 外の気温は30度前後、室内は28度前後のエアコンをつけています。 毎日汚れ…
優しいコメントお待ちしてます😭 我が子、一歳5ヶ月でいつでもどこでも夜中も授乳🤱 夜間断乳も2回くらい成功したのですが、子供の体調不良で振り出しに戻ります💦 母乳外来で相談したら、お母さんが辛くないなら続けても良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント