妊活 【排卵検査薬がうつります!】今日午前・午後に排卵検査薬をしました!上が… 【排卵検査薬がうつります!】 今日午前・午後に排卵検査薬をしました! 上が午前で下が午後です! 少し薄くなっているような気がするのですが これは陰性という解釈でいいのでしょうか? それとも排卵済みでどんどん薄くなって行くものでしょうか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 うつ ネネネ。(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ どちらも陰性だと思います🤔排卵済みかは前日以前の検査薬みないとなんとも言えないのですが、本日から検査かれたのでしょうか?? 8月25日 ネネネ。 昨日下腹部に排卵痛があり 今日の朝から検査しました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
昨日下腹部に排卵痛があり
今日の朝から検査しました!