産婦人科・小児科 みなさん熱出たらすぐ病院行きますか?昨日熱出て今日も熱下がらず高くて… みなさん熱出たらすぐ病院行きますか? 昨日熱出て今日も熱下がらず高くて39℃台で 今は38℃台です。 熱が続くことがほぼなくて明日も熱下がらなければ かかりつけの小児科行こうと思ってはいます。 どのタイミングで病院連れて行ってますか? 秒でかかりつけが予約数達成するので 取れるといいんですが…… 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 小児科 病院 熱 おじゃる丸 コメント おかな 熱冷ましはありますか? もしあるなら熱の症状だけでは様子見てます。 8月25日 おじゃる丸 冷えピタはあります!でも嫌がって貼らしてくれないので寝てる時に貼ろうとおもってるんですが、脇の下やと難しくて💦 39℃でも様子見ても大丈夫ですよね!? 1度吐いたんですが、泣いて吐いた感じで💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃる丸
冷えピタはあります!でも嫌がって貼らしてくれないので寝てる時に貼ろうとおもってるんですが、脇の下やと難しくて💦
39℃でも様子見ても大丈夫ですよね!?
1度吐いたんですが、泣いて吐いた感じで💦