🐈
タイムツリーで全て管理してます✨
これが一番使いやすいです❗
夫とも共有して予定確認してもらってます😊

あーちゃんママ
うちもタイムツリーです❣️
夫との共有カレンダーと、自分だけのプライベートカレンダーと使い分け出来るのでめちゃくちゃ便利です🙋♀️✨
🐈
タイムツリーで全て管理してます✨
これが一番使いやすいです❗
夫とも共有して予定確認してもらってます😊
あーちゃんママ
うちもタイムツリーです❣️
夫との共有カレンダーと、自分だけのプライベートカレンダーと使い分け出来るのでめちゃくちゃ便利です🙋♀️✨
「アプリ」に関する質問
訳あって旦那にGPSアプリをつけることになりました。旦那は了承済みです。 しかしGPSアプリを調べるとそれに対して位置情報を偽造できるアプリというものも出てきて、GPSアプリを入れたとしても偽造してるのではないかと…
このロンシャン、カジュアルな服装には合わせづらいですかね?💦 昔購入して未使用です。 子どもが産まれてすっかりTシャツデニムスニーカー、みたいな服装になりました。 使ってみようか、未使用のままフリマアプリに出品…
昨日ここで質問させてもらったものです。 前回生理7/16~7/23 排卵日7/25(アプリ予定) 今回の生理予定日8/9~8/14の間 7/29性行為 8/3、8/4に性行為 元々生理不順で遅れることがありましたが4日過ぎてたため 検査薬した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント