🐈
タイムツリーで全て管理してます✨
これが一番使いやすいです❗
夫とも共有して予定確認してもらってます😊

あーちゃんママ
うちもタイムツリーです❣️
夫との共有カレンダーと、自分だけのプライベートカレンダーと使い分け出来るのでめちゃくちゃ便利です🙋♀️✨
🐈
タイムツリーで全て管理してます✨
これが一番使いやすいです❗
夫とも共有して予定確認してもらってます😊
あーちゃんママ
うちもタイムツリーです❣️
夫との共有カレンダーと、自分だけのプライベートカレンダーと使い分け出来るのでめちゃくちゃ便利です🙋♀️✨
「アプリ」に関する質問
療育にも行ってるけど普通の保育園にも行かせてる発達障害を育ててらっしゃる親御さんにお伺いしたいです。。 朝の会など集団行動には参加出来ていますか? 個人宛の連絡帳が今年から無くなり、アプリで全体公開になった…
クレジットカードのリボ払いを一括返済するのに予約完了という通知が2月23日にメールが来ました。 その次の日に私の通帳から振込をしました。銀行アプリにもそのクレジットカード会社へ振込した明細があります。 ただ、ク…
平日に学校を休ませる時に担任の先生に相談ってしますか? 明日からGWですね。 特に旅行は行かないですが、28日の月曜日に休んで恐竜博物館に行く予定です。 去年三連休に行ったらとんでもなく混んでたので、飛び石連休…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント