コメント

のぼりべつ
そのまま正直に伝えれば大丈夫だと思います☺️
のぼりべつ
そのまま正直に伝えれば大丈夫だと思います☺️
「パート」に関する質問
本籍の移動って簡単にはできないですか?💦 子供が生まれた時に住んでたアパートを本籍地に家族で登録したのですが、家を建て数年そのまま本籍地移動してない事を思い出しました😱 今の家に変えたいのですが😣 ちなみにア…
マニキュアのおすすめを教えてください^^ パートになって時間に少し余裕が出てきたので、ネイル再開しようと思います! ジェルネイルは爪がボロボロになってしまった為、普通の?マニキュアで、おすすめありませんか? …
職務経歴書について! 職務経歴書の例文など見ていると、あれこれしてこんな業績残しました!とか、売上に繋げました!とか、なんかバリバリ仕事できる人の例文しか出てこなくて、ただのパートには書けません😂 職歴を詳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みたいと説明したら明らかに声のトーン変わってしまったのですが休めることになりました😂
ズル休みじゃないのにズル休みしたなって思われてるんじゃないかって心配になってきました…😂
のぼりべつ
嘘ついてるわけでは無いけど声のトーン変わるとこっちもしんどくなりますね💦
お大事になさってください🥺❤️