ファッション・コスメ マニキュアのおすすめを教えてください。1000円以下で速乾、2度塗りで発色が良く、オールインワンでツヤがあるものが希望です。 マニキュアのおすすめを教えてください^^ パートになって時間に少し余裕が出てきたので、ネイル再開しようと思います! ジェルネイルは爪がボロボロになってしまった為、普通の?マニキュアで、おすすめありませんか? 希望は… 1000円以下 速乾 2度塗りくらいで発色が十分なもの できれば… オールインワン ある程度ツヤが欲しい です! 最終更新:9月26日 お気に入り 1 ネイル おすすめ パート マニキュア つーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 セブンのパラドゥならナチュラルな色味ですが塗りやすいかと! あとはちふれとキャンメイク、ネイルホリックあたりなら色々あります! ジェルはピールオフならボロボロにならないですよ😊 9月24日 つーちゃん ピールオフだったのですが、一回で爪がすごいボロボロになってしまって…💦爪の質なのか、私のやり方なのか… たくさんおすすめありがとうございます! 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 ピールオフのメーカーにもよりますが毎回ボロボロになるの嫌ですよね😭 ちょっと値段しますがOPIも綺麗です! 9月24日 つーちゃん OPIネットで見てみましたが、色の種類すごくてびっくりしました! マニキュア久々すぎるので、まずはプチプラからと思って、ドラスト行ったらネイルホリックあったので、買ってみました✨️ 早速塗ってみたらいい感じです😊 教えてくださりありがとうございました! 9月26日 はじめてのママリ🔰 OPIはプロが使ったりもするのでかなりいいですよ😊 ネイルホリックお気に召していただけて良かったです✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
ピールオフだったのですが、一回で爪がすごいボロボロになってしまって…💦爪の質なのか、私のやり方なのか…
たくさんおすすめありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
ピールオフのメーカーにもよりますが毎回ボロボロになるの嫌ですよね😭
ちょっと値段しますがOPIも綺麗です!
つーちゃん
OPIネットで見てみましたが、色の種類すごくてびっくりしました!
マニキュア久々すぎるので、まずはプチプラからと思って、ドラスト行ったらネイルホリックあったので、買ってみました✨️
早速塗ってみたらいい感じです😊
教えてくださりありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
OPIはプロが使ったりもするのでかなりいいですよ😊
ネイルホリックお気に召していただけて良かったです✨