雑談・つぶやき 今日妊婦検診でエコーにうつった赤ちゃんが頭丸くて顎先シュってなって… 今日妊婦検診でエコーにうつった赤ちゃんが 頭丸くて顎先シュってなってたから 宇宙人みたい🤣とぼやいたら 先生に性別はまだわからないけど地球人だよ♡(笑) と言われた🤣 僕にはクリオネみたいにみえるけどね☺️と言われ 宇宙人なんて言ったら怒られちゃいますねっていったら 看護師さんも笑ってた🥹 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん エコー 先生 妊婦検診 うつ 看護師 かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント P 宇宙人にもクリオネにも見えますよね🤣💓 8月25日 かびごん リアルにいえば宇宙人 可愛くいえばクリオネってとこですかね🤣💗 8月25日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
リアルにいえば宇宙人
可愛くいえばクリオネってとこですかね🤣💗