コメント

はじめてのママリ🔰
その子とだけが多いのかわからないけど似た物同士だからなのか遊びたがる割には特に仲良い子と揉めてます笑
年長の男の子です。
すぐ、今いじわるしたでしょ?してない!した!してない!みたいな小さな言い合い多いです。
終わったと思ったらまた始まってどっちも引かない🤣
でも一緒に笑い合ってるし楽しいそうなので放置です。
はじめてのママリ🔰
その子とだけが多いのかわからないけど似た物同士だからなのか遊びたがる割には特に仲良い子と揉めてます笑
年長の男の子です。
すぐ、今いじわるしたでしょ?してない!した!してない!みたいな小さな言い合い多いです。
終わったと思ったらまた始まってどっちも引かない🤣
でも一緒に笑い合ってるし楽しいそうなので放置です。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目欲しいけど諦める方って多いんですかね? 私はもう少しで33歳で、3歳の男の子と0歳女の子の母です。 2人とも健康に生まれてきてくれて、男女育ててみたいという希望は叶ったので、もう生み終えたかなと思っています…
最近、3歳の息子が急にパパっ子になって寂しいです😭 息子は赤ちゃんの時から、ずーーっと超ママっ子で、私も息子が可愛くて仕方なかったです。 最近は、ママあっち行って!とか、朝起きた瞬間からキレてくる時もあります…
冷静な意見を頂きたいです😭 子供が体操教室に通っており、車で20分程かかります! そこからまた10分程の場所にある教室(家に戻る道中ではあります)に移動して終わったら帰るというのが流れになっております🙌 そしてこの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じです!
しょうもないことでよく揉めてます😂
放置したいんですが
相手の子が〇〇ちゃんが〇〇したんだよー!みたいな感じで逐一伝えにくるので関与しないといけなくなってめんどくさいです💦
相手のママも注意するタイプなんですよね😢