コメント
まま
1人で遊ぶ用っててことですか?
それならアンパンマンのハンドルのやつとか、
シール、汚れない塗り絵や絵を描く物、プッシュポップですかね?
親と一緒にであればお気に入りのぬいぐるみでごっこ遊びとか絵本とかでも良さそうかな?と🤔
最悪YouTubeです😂
まま
1人で遊ぶ用っててことですか?
それならアンパンマンのハンドルのやつとか、
シール、汚れない塗り絵や絵を描く物、プッシュポップですかね?
親と一緒にであればお気に入りのぬいぐるみでごっこ遊びとか絵本とかでも良さそうかな?と🤔
最悪YouTubeです😂
「おもちゃ」に関する質問
未就学児がいてワンオペの方、夕方から寝かしつけまでのスケジュール教えて下さい🤲 16:00〜ご飯下拵え 17:00お風呂みんなで入る 18:00ご飯仕上げる 18:30ご飯準備していただきます 19:00食器や水回りなど片付け 19:30お…
セカンドストリートなどでおもちゃや服など売って、いくらくらいになりましたか? もちろん、状態にもよるとは思いますが、だいたいどのくらいなのか気になります!
シングルの方、クリスマスや誕生日プレゼントは元旦那さんと相談して渡していますか? それぞれ別で渡していますか? 特にクリスマスが知りたいです。 それぞれ別だと、サンタさんから+パパ+ママで3つも?!となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
女の子であればお気に入りのぬいぐるみと服があればぬいぐるみに着せたりとかしませんかね?