子育て・グッズ もう少しで3歳になります☺︎今までは1歳からのはちみつを🥞やお菓子、料理… もう少しで3歳になります☺︎ 今までは1歳からのはちみつを🥞やお菓子、料理など使ってましたがなくなったのでどうしようかどれがいいのか迷ってます🤔 🥞はメープルシロップってあるけどどうなの?とぃうのと 頻度も考えるとできればかけたり混ぜたり兼用できたらと思ってます🙂 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 3歳 1歳 お菓子 はちみつ 料理 KINAKO(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 液体が良いのであればオリゴ糖はどうでしょうか😌 8月25日 KINAKO 今砂糖に関しては粉末タイプで少しの量であれば糖質◯オフの使ったり多めだと普通のと混ぜたり(意味ないかもしれませんが😅) オリゴ糖は🥞にかけてもOKですか? 液体粉末など特にこだわりはないかな☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KINAKO
今砂糖に関しては粉末タイプで少しの量であれば糖質◯オフの使ったり多めだと普通のと混ぜたり(意味ないかもしれませんが😅)
オリゴ糖は🥞にかけてもOKですか?
液体粉末など特にこだわりはないかな☺️