サプリ・健康 コロナ濃厚接触者(症状なし)と会った場合何日ぐらいは様子見た方がいい… コロナ濃厚接触者(症状なし)と会った場合何日ぐらいは様子見た方がいいでしょうか?実家に息子を預けてパートしています。今日も預ける予定だったのですが昨日母から連絡があり父が発熱したとのことでした。 パート休むのも難しかったので実家には行かず我が家に来てくれました。2時間ぐらい家にいたので、息子に移ってないかなと不安です💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 症状 パート 息子 はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽん 濃厚接触者との接触なら、気にしなくていいかと🤔 ただ、その濃厚接触者が発症して陽性になったら、濃厚接触者になるので、すぐ連絡してとは言うべきですね! 8月25日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!