コメント
ママリ
一時期、早朝30分〜1時間走ってました!
hayama
ステップダイエットしてます!YouTubeであります!
はじめてのママリ🔰
今は維持期ですが、エアロバイクです!
私もお腹ぽっこり、お尻でかい、足太い、腰周りの肉やばいとオンパレードでしたがかなりすっきりしてお尻も小さくなりました🍑
はじめてのママリ🔰
YouTubeはjiny dietおすすめします!
その方の体のラインが本当に美しくて…最近始めました。
ママリ
一時期、早朝30分〜1時間走ってました!
hayama
ステップダイエットしてます!YouTubeであります!
はじめてのママリ🔰
今は維持期ですが、エアロバイクです!
私もお腹ぽっこり、お尻でかい、足太い、腰周りの肉やばいとオンパレードでしたがかなりすっきりしてお尻も小さくなりました🍑
はじめてのママリ🔰
YouTubeはjiny dietおすすめします!
その方の体のラインが本当に美しくて…最近始めました。
「運動」に関する質問
習い事迷走中😭 子ども3人います。 みんな、運動神経悪いです。 習い事をもっと増やすか、違うものにするか?アドバイスください。 小3→塾、チャレンジタッチ、体操、水泳、造形 小1→塾、体操、造形 年中→体操 足は…
発達障害の告知はどのようなタイミングでどう伝えるべきでしょうか。 支援学級は低学年の頃のみで今は在籍していません。知的障害はなく、自閉症スペクトラムと協調運動障害で療育に通っていましたが今はそれも卒業してい…
鉄棒について。 小学校高学年です。 前周りとかコウモリはできますが、逆上がりとか後ろ向きになって、おしりを抜くやつ?できないし、幼稚園児、、、みたいな感じです。とりあえず全体的に運動できないです。筋力もない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あと何かされてますか?