コメント
ママリ
一時期、早朝30分〜1時間走ってました!
nathuu
ステップダイエットしてます!YouTubeであります!
はじめてのママリ🔰
今は維持期ですが、エアロバイクです!
私もお腹ぽっこり、お尻でかい、足太い、腰周りの肉やばいとオンパレードでしたがかなりすっきりしてお尻も小さくなりました🍑
はじめてのママリ🔰
YouTubeはjiny dietおすすめします!
その方の体のラインが本当に美しくて…最近始めました。
ママリ
一時期、早朝30分〜1時間走ってました!
nathuu
ステップダイエットしてます!YouTubeであります!
はじめてのママリ🔰
今は維持期ですが、エアロバイクです!
私もお腹ぽっこり、お尻でかい、足太い、腰周りの肉やばいとオンパレードでしたがかなりすっきりしてお尻も小さくなりました🍑
はじめてのママリ🔰
YouTubeはjiny dietおすすめします!
その方の体のラインが本当に美しくて…最近始めました。
「運動」に関する質問
産後ダイエットに成功された方、どんな事をしてどのくらいで目標達成しましたか? 妊娠で+11kg、産後4ヶ月で何もしないで元に戻りましたが、産後半年の今4kg太りました🥹 焦って急に運動したら肉離れになってしまって…笑…
上の子を保育園から幼稚園に変えるか迷います💦 学力や少人数なのでコミュニケーション能力はもちろん 保育園がビルの様な建物で園庭がなくプールも屋上に 簡易プール程度です。 将来、運動能力に差がでてしまわないか健…
立ち仕事や作業系のお仕事されている方 教えてください。 毎日仕事してたら やっぱりいい運動になりますか? 2月から 青果市場の仕事を週2していましたが 4月から週4の5時間勤務に切り替えます。 少しは痩せるかな? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あと何かされてますか?