子育て・グッズ そろそろお風呂の今、ソファから大胆に頭から転落しおでこを強打しまし… そろそろお風呂の今、ソファから大胆に頭から転落し おでこを強打しました💦ゴンと音がした割にたんこぶなどもなさそうですが、みなさんお風呂どうしていますか⁉️そういった時。 寝る前にずらせても 2時間後くらいです。 お風呂をやめようか迷っています💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り お風呂 転落 たんこぶ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段と様子変わらないなら、いつも通り入れます😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢🙏 落ちた時の見た感じのダイナミックさと、ゴツんって音の割に 元気そうです💦 ソファで飛び跳ねていて💦 8月25日 退会ユーザー 元気そうなら私なら入れちゃいます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢🙏
落ちた時の見た感じのダイナミックさと、ゴツんって音の割に
元気そうです💦
ソファで飛び跳ねていて💦
退会ユーザー
元気そうなら私なら入れちゃいます😊