コメント

ぱんたす
更年期のお薬等飲んでいますか?
飲んでても酷い時ありますが💧
うちの母も(50代の頃)更年期酷かったです🥺
ぱんたす
更年期のお薬等飲んでいますか?
飲んでても酷い時ありますが💧
うちの母も(50代の頃)更年期酷かったです🥺
「親」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮お願いします。 3/19息子が卒業式です。3歳の末っ子を一緒に連れていくか誰かに預けるか迷っています。 次男は保育園行っているので通常通り登園させる予定です。 せっかくの長男の門出なので…
大人の話です。乱文で読みにくかったらすみません。 今まで実の母親から姉妹差別受けてきて生きています。 私のことはどうでもいい&否定しかしない&妬みなどです。 母親なのですが終活しているらしくエンディングノート…
赤ちゃんが出来て彼氏の親に産むのは反対と言われ、 その後も色々揉め続け、赤ちゃんのことや自分たちの事を 言われ続けてたのですが やっと結婚!となり籍入れることができたけどまた揉めてる、、 この先関わる必要あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます。
まさに現在55とかなので本当に酷すぎてかかるのですら嫌になります…
命の母なら飲んでいるのですが飲んでもひどいです…むしろ飲んだらひどい感じがします💦
母はこれは効果あるとばかりに飲むのやめないので今も毎日飲んでます💦
ぱんたす
病院にちゃんとかかってもらって、お薬もらう方がいいですが、そんな簡単には行きませんよね。。
うちも当時はヒステリーが酷くてホントに大変でした😰
命の母、うちも飲んでたと思います。。
私はそのせいで摂食障害になり、鬱も悪化し、数年は酷かったです。
独身だったのですが今の旦那と出会って逃げるように家を出ました。。
あぁはなりたくない、と心から思いました🥺
きっと更年期の親も辛いんだとは思いますがそうだとしても酷すぎる、て感じでした💦