コメント

ぱんたす
更年期のお薬等飲んでいますか?
飲んでても酷い時ありますが💧
うちの母も(50代の頃)更年期酷かったです🥺
ぱんたす
更年期のお薬等飲んでいますか?
飲んでても酷い時ありますが💧
うちの母も(50代の頃)更年期酷かったです🥺
「親」に関する質問
子どもの頭の良さは母親からの遺伝100%と見て絶望しています… 私が頭が悪すぎて小、中、高とテストは毎回赤点。 高校も行ける所がなく、定時制高校に行きました。 もちろん大学も行けるわけもなく… 逆に旦那は常に学年…
【子どもがお友達の水筒を壊してしまいました】 小学校低学年です。 掃除の時間、全員分の水筒がまとめて置いてある棚を雑巾で拭いていて、手が当たってうっかりお友達の水筒を落として蓋のプラスチック部分を壊してしま…
皆さんは、職場や電話の会話などで(特別 親しい相手ではない人との会話)旦那さんの名前を出す時、どう呼んでいますか?? 私はだいたい『主人』か『夫』なのですが、、、 マナー的におかしくないでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます。
まさに現在55とかなので本当に酷すぎてかかるのですら嫌になります…
命の母なら飲んでいるのですが飲んでもひどいです…むしろ飲んだらひどい感じがします💦
母はこれは効果あるとばかりに飲むのやめないので今も毎日飲んでます💦
ぱんたす
病院にちゃんとかかってもらって、お薬もらう方がいいですが、そんな簡単には行きませんよね。。
うちも当時はヒステリーが酷くてホントに大変でした😰
命の母、うちも飲んでたと思います。。
私はそのせいで摂食障害になり、鬱も悪化し、数年は酷かったです。
独身だったのですが今の旦那と出会って逃げるように家を出ました。。
あぁはなりたくない、と心から思いました🥺
きっと更年期の親も辛いんだとは思いますがそうだとしても酷すぎる、て感じでした💦