※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらら
妊娠・出産

24wの健診で性別が確定せず、男の子の可能性があるけど、まだ女の子の可能性もある。準備を始めたいですが、なかなか確定しないです。

皆様〜、24wの健診でまたもや確定はお預けになりました。笑男の子ということで色々準備を始めたいのですが、これでもまだ女の子の可能性があるのでしょうか?(*´・ω・)なかなか確定って出ないものなんですね!

コメント

らぶ★

私30wで初めてハッキリ女の子って
言われましたよ( ̄▽ ̄)笑
それまでオマタ見せてくれなくて…笑
臨月入る前に慌てて買い物始めましたw

らぶ★

あ、答えになってなくてすみません(笑)

くらら

なにー!笑30wまでわからないなんて、私待ちきれないです〜>_<笑でも女の子はなかなかわからないって言いますもんね、私もこれ見て男の子でいいんじゃないかなーって思うんですけど、医者としてはなかなか確定って出せないものなんですかね?(*・ε・*)次の健診楽しみにしておきます♡コメントありがとうございました!

ふぁにい~

性別判定してくれるR先生にメール送ってみてはどうでしょうか? さきほど投稿したものですが私は16週で写真もわかりずらかったようで判定しずらいとの事でしたが、オマタの部分が写っていればわかるかも知れませんよ! R先生性別判定で検索するとアドレスのってますよ

ahyl❤︎

私も一昨日の検診で産院では肝心のシンボルが見えず、おそらく男の子でいいとは思うけどね〜と確定まではいかず。
モヤモヤしながらR先生にお願いしたら睾丸見えるので男の子!と確定もらいましたよ!
気になるようでしたらR先生に聞いてみては?♡

くらら

コメントありがとうございます!先ほど調べてR先生にメールしてみました♡これで確定いただけたら嬉しいです、教えていただいてありがとうございました(n´—`n)

くらら

皆さんR先生に見ていただいてるのですね!私も先ほど調べて早速メールしてみました(*゚ー゚)男の子は割と早くわかるとのことだったので、なかなか確定もらえずうずうずしていましたが、これでわかったら嬉しいです♡コメントありがとうございました!