妊活 先日、初期胚移植をし、化学流産になりました。薬の服用を辞めてから、… 先日、初期胚移植をし、化学流産になりました。 薬の服用を辞めてから、何日くらいで生理来ましたか? 1週間経ってもこなければ子宮外妊娠の可能性があると言われて、怯えています。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 胚移植 服 かおり(妊娠8週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によるそうですが、5日後辺りに生理きます。1週間超えると心配ですよね。 8月25日 かおり コメントありがとうございます😭5日後あたりですね!まだ2日目で来てないのですが、少し安心しました😮💨 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます😭5日後あたりですね!まだ2日目で来てないのですが、少し安心しました😮💨