しましま
ワイドサイズのペットシーツを使っていましたよ。
おむつ替えシート以外にも使えて便利でした。
はな
アルコールで拭いてから、洗うタイプの普通のおむつ替えシート敷いてました。
気になるなら使い捨てのおむつ替えシートにした方が安心かもですね☺️
しましま
ワイドサイズのペットシーツを使っていましたよ。
おむつ替えシート以外にも使えて便利でした。
はな
アルコールで拭いてから、洗うタイプの普通のおむつ替えシート敷いてました。
気になるなら使い捨てのおむつ替えシートにした方が安心かもですね☺️
「新幹線」に関する質問
モヤモヤとした気持ちを吐き出させてください🥹 7ヶ月の里帰りが終了しました。 実家と居住地は新幹線で4時間以上かかる場所で、赤ちゃん連れで頻繁に行き来できる場所ではありません💦 実家では本当にお世話になって、家…
遠方(新幹線で5〜6時間の場所)から実母が泊まりに来るとしたら、何泊しますか? 共働き、子供2人、小学校、保育園行ってます。 私は基本的に泊まりに来てほしくない派ですが どうしても孫に会いたいと11月か12月に来る…
岡山駅から品川駅まで新幹線、そこから乗り換えて原宿駅に向かう予定です。 新幹線の切符で原宿駅まで乗れるのでしょうか? それとも原宿駅までの切符を購入するのでしょうか? また逆に原宿駅から品川駅、そこから乗り換…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント