しましま
ワイドサイズのペットシーツを使っていましたよ。
おむつ替えシート以外にも使えて便利でした。
はな
アルコールで拭いてから、洗うタイプの普通のおむつ替えシート敷いてました。
気になるなら使い捨てのおむつ替えシートにした方が安心かもですね☺️
しましま
ワイドサイズのペットシーツを使っていましたよ。
おむつ替えシート以外にも使えて便利でした。
はな
アルコールで拭いてから、洗うタイプの普通のおむつ替えシート敷いてました。
気になるなら使い捨てのおむつ替えシートにした方が安心かもですね☺️
「新幹線」に関する質問
gumodeの新生児から使えるチャイルドシート使っている方いますか?あまり口コミがなくて使用感などぜひ教えてほしいです。 新幹線の距離に里帰り中で実家用に買おうかと思っています
現在1歳になったばかりの息子との実家への帰省方法に悩んでいます。 上記の通り、現在1歳になりたての息子がいます。 まだ育休中のため、遠方の実家には頻繁に帰りたいなと思っています。 実家へは、電車50分、新幹線2時…
今度秋田から東京に出て友達に会いに行こうと思うんですど新幹線でなるべく安く抑える方法ありますか? 前JRの人に聞いたら膝に乗せるってことで大人の分を買って、乗ってる間で隣に人が来なければ隣に座るのもありですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント