子育て・グッズ 授乳してる時や搾乳してる時に胸がチクっとするというか切ない?気持ちに… 授乳してる時や搾乳してる時に胸がチクっとするというか切ない?気持ちになりますか?😂 私は毎回そうなんです。授乳や搾乳が悲しいとかじゃなくて、悲しいような切ないようななんとも言えない気分になります。過去の嫌なこと、特に人間関係のことなどもふと思い出したり。 みなさんそうなんでしょうか? なにかホルモンの関係ですか?知ってる方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 授乳 搾乳 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん そういう気持ちになる。 8月25日 はじめてのママリさん なったことはない。 8月25日 はじめてのママリさん なる時もある。 8月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント