妊活 排卵検査薬、陽性から陰性になったタイミングが排卵といみますが、皆さ… 排卵検査薬、陽性から陰性になったタイミングが排卵といみますが、皆さんは陽性(強陽性)から一気に陰性になりますか? それとも、徐々に反応が薄くなっていきますか? 私は、先月は 強陽性が1回だけ出てその7時間後に一気に陰性になり、陽性の期間短すぎでは💦と思ったのですが、 今月は 強陽性が1日続いた後、陽性→薄めの陽性→ギリギリ陰性?とすこーーーしずつ薄くなっていて... 何が違うのか、どちらが一般的なのかと気になりました🙇♀️どちらも問題ないのでしょうか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 a(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント