家事・料理 抱っこ紐でタマネギを剥いたらカビが出て心配です。赤ちゃんに影響はあるでしょうか。 抱っこ紐(前向き)でタマネギを剥いたらカビだらけでした🥲 黒っぽーい粉がたくさんでカビっぽい匂いがしました😭 確実👶🏻にかかってますよね🥲大丈夫かなぁ、やらかしてしまいました😭😭😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 抱っこ紐 夫 ママリ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ カビなんてそこら中にいるので私なら気にしないです🫣 今まで黒っぽい粉は土かと思ってたんですが、カビなんですかね🤣 8月25日 ママリ それは確かにー!と思いました😳 絶対自分では気づいてないカビたくさんありますよね😇 カビなら独特な匂いしませんか😔?? 菌に強い子になりますかね👶🏻💦 8月25日 はじめてのママリ お風呂とか見えないところカビだらけですしね、、笑笑 空気中にもいっぱい浮いてるはずです😇 想像したくないですが笑 調べたらカビって書いてました!土じゃなかったです🤣 菌に強くなってもらいましょ💪🏻笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは確かにー!と思いました😳
絶対自分では気づいてないカビたくさんありますよね😇
カビなら独特な匂いしませんか😔??
菌に強い子になりますかね👶🏻💦
はじめてのママリ
お風呂とか見えないところカビだらけですしね、、笑笑
空気中にもいっぱい浮いてるはずです😇
想像したくないですが笑
調べたらカビって書いてました!土じゃなかったです🤣
菌に強くなってもらいましょ💪🏻笑