お仕事 昨夜咳き込んで寝にくそうだったので今日は保育園はおやすみしました今… 昨夜咳き込んで寝にくそうだったので今日は保育園はおやすみしました 今昼寝していて、咳は出ますが起きるまではないです 明日仕事で保育園預ける予定でしたが、預けていいものか悩んでいます💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 保育園 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あーママ 食欲や機嫌がいつもと変わらないのであれば、良いのかな?と思います☺️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昼寝から起きてからおやつばりばり食べてます笑 元気もあるので、熱がなければ預けようと思います😳 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昼寝から起きてからおやつばりばり食べてます笑
元気もあるので、熱がなければ預けようと思います😳