子育て・グッズ 4日前に、小さくできておりここまで大きくなりました。打撲だと思ってい… 4日前に、小さくできておりここまで大きくなりました。 打撲だと思っていたのですが 薄くなる気配もなく心配です。 これは打撲じゃないのでしょうか? 明日病院に連れて行こうと思うのですが 何科がいいのでしょうか? 皮膚科か小児外科か悩んでます。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 病院 打撲 はな(3歳9ヶ月) コメント とも どこかにぶつけてできた物ですか? 8月25日 はな コメントありがとうございます。 私が知り限りではぶつけて無いと思います。 最初はこの色でもっと小さい円形でした。 それが2日ほどで大きくなり今4日目になります。 最初は知らないうちにぶつけたのだろうと思い気にしてなかったのですが、 なかなか薄くならず心配になりました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます。
私が知り限りではぶつけて無いと思います。
最初はこの色でもっと小さい円形でした。
それが2日ほどで大きくなり今4日目になります。
最初は知らないうちにぶつけたのだろうと思い気にしてなかったのですが、
なかなか薄くならず心配になりました。