はじめてのママリ🔰
嫌なら断るし、良いなら送ります!
はじめてのママリ🔰
離婚原因にもよるし、義母の態度にもゆります。
うちは、息子ラブなので離婚したら、義母には子ども会わせたくないし、LINEもブロックします!
はじめてのママリ🔰
私だったら円満離婚でも
自分が育ててるならおくらないです
はじめてのママリ🔰
嫌なら断るし、良いなら送ります!
はじめてのママリ🔰
離婚原因にもよるし、義母の態度にもゆります。
うちは、息子ラブなので離婚したら、義母には子ども会わせたくないし、LINEもブロックします!
はじめてのママリ🔰
私だったら円満離婚でも
自分が育ててるならおくらないです
「義母」に関する質問
週2回義母が保育園の送迎をしてくれてるのですが、今朝マスクをしててあれ?と思ったら、夕方になって帰宅してから「風邪引いたのよ。うつしちゃ悪いと思って。」と😇 うつしちゃ悪いと言うなら、来ないでくれ😇 私全然送迎…
日曜日から子供が高熱出ています 皆さんは義母に高熱出てる子供の看病 してもらったりしますか? ちなみにコロナとインフル陰性です 突発疑惑があります。 義母とは関係良好で、私の指示に従って くれたりします 最近私が…
子どもの園の参観日に夫婦揃って行くのはおかしいですか? 今年から年少で入園した子がいます。 ここまでで1回参観日があり、プール参観もありました。 来月も参観日があるのですが、義母に参観日の話をすると「また夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント