※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事中に幻聴が聞こえ、自己否定的な声が響いています。復帰後は順調だと思っていましたが、再度の鬱の兆候を感じています。

仕事へ行くと幻聴が聞こえます

お前はダメだ
なんでもっと周りを見ないんだ
いつになったら上手くなるんだ
使えない人間だ

仕事がない日も
日曜日も働け
なに休んでるんだ

半年前に仕事復帰して離婚もして順調だと思ったのですが、また鬱が再発してるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😌💓
もう十分やっているのでこれ以上やらなくていいんです!
今の時間やることは寝るまで可愛い娘さんの寝顔をみるだけです(*´・ω・`)b
めちゃくちゃ忙しいと思いますがどうにか時間作ってうつで受診してる病院へ行って下さい😭
なるべく早く!今週行けますか💦?

幸せに暮らしていく為に、これからの娘さんとの日々を過ごしていく為に!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    明後日行こうとは思ってますが、仕事休むことに抵抗があってもう3回も無断キャンセルしてしまっています。
    行けたら行こうと思います
    ありがとうございます

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    まだいけるって我慢してやってきたんですかね?
    限界になる前に受診するのがいいから半日でも休めて受診できたらいいですね🍀
    本当に心が疲れきっちゃうと回復に長い時間がかかります😭
    ちなみにどうしても仕事休めないなら土曜日休みなら土曜日とかどうですか🐻?

• 4時間前
mayumi

統合失調症じゃないですか?💦