れい
排卵がズレたんじゃないですか?

はじめてのママリ
なんとなく薄い気はしますけど排卵がズレてる可能性もあるので予定日一週間後に再度検査しても良いかもですね😭

☆3kidsママ☆
私も上2人は予定日にくっきりでしたが、3人目はそんな感じでしたよー😊
だんだんと濃くなると良いですね✨
れい
排卵がズレたんじゃないですか?
はじめてのママリ
なんとなく薄い気はしますけど排卵がズレてる可能性もあるので予定日一週間後に再度検査しても良いかもですね😭
☆3kidsママ☆
私も上2人は予定日にくっきりでしたが、3人目はそんな感じでしたよー😊
だんだんと濃くなると良いですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
現在、5wで胎嚢まで確認できている状態です。 一昨日から、娘が咳をしており、保育園で溶連菌の感染情報があったので、もしやと思い、先ほど小児科を受診したところ、検査の結果溶連菌でした。 私自身は、症状などはない…
名付けについてです👶 男の子で「ゆうり」はおかしいですか?💦 私は中性的だと思ってますが周りが女の子の名前というので💦 また「ゆうり」の漢字を「夕〇」にしたいと思いますが〇に入る「り」の部分でいい漢字ないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント