退会ユーザー
3月末に行きました!大人2人+布団食事つき幼児1人で早割使って一泊4万ぐらいでした🥺
5歳の娘はプール入り浸りで楽しんでました😂サーカスも見て、別料金払って夜のショーも見ました。未だにまた行きたいって言ってますよ☺️
u
回答ありがとうございます。
4万ですか‼️
退会ユーザー
3月末に行きました!大人2人+布団食事つき幼児1人で早割使って一泊4万ぐらいでした🥺
5歳の娘はプール入り浸りで楽しんでました😂サーカスも見て、別料金払って夜のショーも見ました。未だにまた行きたいって言ってますよ☺️
u
回答ありがとうございます。
4万ですか‼️
「お出かけ」に関する質問
家の近くの公園に行くと、男の子の小学生(同じ子)にいつも付きまとわれます💦 最初は息子と遊んでくれたりよかったのですが、 急にほっぺ両手で触ったり、 手を握ったり引っ張ったり、 ボール取り上げたり、 嫌で『風邪…
イオンモールに友人の出産祝いを見に行きます。 ユニクロも見たいのですが、イオンの手前にあるためユニクロ→イオンの順番で行くことになります。 しかしユニクロは11時から… ユニクロの開店に合わせて行き、その後イオン…
今週末にディズニーランドに行こうかなと考えています 詳しい方教えてください ①当日の朝チケット購入予定ですがハロウィン以降は売り切れはないですかね? ②夕方頃までのハニハンのパス目当てですが開園待ち必須ですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント