退会ユーザー
今までは寝ていたのに、不規則になりだしたなら睡眠退行かもしれませんね。
寝ない子はずっと寝ないみたいですが💦
夜は寝ますか?
飲みムラはその頃けっこうありました。7ヶ月くらいで落ち着きましたが、うちは離乳食をあまり食べないのでミルクばっかりです😅
退会ユーザー
今までは寝ていたのに、不規則になりだしたなら睡眠退行かもしれませんね。
寝ない子はずっと寝ないみたいですが💦
夜は寝ますか?
飲みムラはその頃けっこうありました。7ヶ月くらいで落ち着きましたが、うちは離乳食をあまり食べないのでミルクばっかりです😅
「発達」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子の心配事です。 4月から保育園に通い始めました。 検診でも大きな問題は指摘されず、 言葉やその他の発達も順調だと思っていますが いまだに保育園ではほとんど言葉を発さないらしく💦 固まってる様子が多…
14日で1歳になる娘について相談です。 最近、不機嫌な時間がすごく多くて毎日疲れています…。 思い通りにならないことがあると1日に3~4回くらいギャン泣きします。抱っこすると落ち着くこともありますが、外に出ると比…
さすがに爆発しました。4歳娘は一年くらい発達が遅れていて私が怒ったり何か気に食わないことがあると癇癪を起こし泣いて暴れて「くそーバカ」とか言って叫んだり物投げてきます。 6月に娘が乱視と遠視と言われ治療用メガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント