はじめてのママリ
今までは寝ていたのに、不規則になりだしたなら睡眠退行かもしれませんね。
寝ない子はずっと寝ないみたいですが💦
夜は寝ますか?
飲みムラはその頃けっこうありました。7ヶ月くらいで落ち着きましたが、うちは離乳食をあまり食べないのでミルクばっかりです😅
はじめてのママリ
今までは寝ていたのに、不規則になりだしたなら睡眠退行かもしれませんね。
寝ない子はずっと寝ないみたいですが💦
夜は寝ますか?
飲みムラはその頃けっこうありました。7ヶ月くらいで落ち着きましたが、うちは離乳食をあまり食べないのでミルクばっかりです😅
「お昼寝」に関する質問
娘寝ないー。 変な時間にお昼寝しちゃったからなー。 私が眠すぎてそろそろ限界ー。 さっきから何回か寝そうになってるし(笑) 娘よー寝てくれー。 マジで母、先に寝ちゃうかもしれんー、、、
保育園でのトイトレ進んで、お昼寝の時もパンツで過ごすことになりそうです! お昼寝布団用防水シーツを持ってくるように言われたのですが、 どこで購入すればいいか迷ってます。 西松屋、バースデイ、イオン、赤ちゃん…
8ヶ月の保育園ありのスケジュールについて 現在、慣らし保育で9時17時でお願いしており、 5月より復帰のため7時半ごろから17時までお願いする予定です! スケジュールとして気になっているのは睡眠時間です。 保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント