※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけちゅ
家族・旦那

4月から里帰り予定です(*^_^*)質問なのですが、自分がいない間に主人の…

4月から里帰り予定です(*^_^*)

質問なのですが、自分がいない間に主人の友達が家に来るのってどう思いますか?

この間 主人に、里帰り中に友達呼んでゲームしてもいいかと聞かれました。
その友達は主人の親友で何度も会ったことあるし、とても良い人なのでまぁいいかなって思ったのですが…でもやっぱり家に入られるのはなー…って思ってしまって😫

アパートだしあんまり綺麗ではないので😭

でも、ゲームしたい気持ちもわかる。笑
里帰り中くらい許してあげようか…

みなさんならどうしますか?

コメント

さっちゃん

許します〜💡
里帰り中、暇だろうし。

ちゃんとお片づけしてねと約束して☆

寝たい痩せたい旅行したい

うちも許してましたー!でもちゃんと片付けること!を条件にしていました!!

😍

許します!
汚さないことを約束させますが😊

ゆんゆん(・・)

気持ち的には、全然OKです!
誰でも平気です✨

が、出産前後って荷物も増えるわ、体重くてお腹もはって片付けもままならず、散らかり放題でした(笑)
なので、自分が知ってて、部屋が散らかってても気にならないくらいの人ならOKしたとおもいます💦(笑)
知らない人や会社の人なら、その人のところにゲーム持っていってもらいます(笑)

ちなみに、今は片付けても片付けても怒濤のように荷物が増えるので、旧知の友達以外立ち入り禁止です(笑)

はじめてのママリ🔰

私も里帰り中なんですが、この前友達を家に呼んで宅飲みしていい?と聞かれました。
もちろん泊まりです(´・ω・`)

まぁ、子どもが生まれたらそんなこともできないし、今のうちかなと思って許しましたが、泊まりともなると、正直あまりいい気分ではなかったですね💦しかもそれが2週連続でした…笑