皆さんの職場は人間関係いいですか?🤔人手足りてます?私のところは前のと…
皆さんの職場は人間関係いいですか??🤔
人手足りてます?
私のところは前のところに比べたらまぁまぁです笑
- はじめてのママリ🔰
まんまみーや
人間関係はまあまあじゃないんですかね?
上司が本当に良い方なのでギスギスした様子はないです!
人手は足りてないです次々に産休、退職、産休入って中々いません😂
皆さんの職場は人間関係いいですか??🤔
人手足りてます?
私のところは前のところに比べたらまぁまぁです笑
まんまみーや
人間関係はまあまあじゃないんですかね?
上司が本当に良い方なのでギスギスした様子はないです!
人手は足りてないです次々に産休、退職、産休入って中々いません😂
「職場」に関する質問
職場の休憩時間に対する愚痴です。 苦手な方は読まないでください。 昼の休憩中、私の部署は私以外席を外すので休憩時間に掛かってきた電話は私が全て対応しています。 同じ部署の先輩らは外へ外食に出たり別室で寝てた…
鼻が詰まって起きてしまっているのかズビズビいって夜に起きてしまいます。 そゆのが最近多くて、耳鼻科とか行ってみるのがいいか迷います。仕事もしてて子育てには理解ある職場ではありますが子供のことでこんなことでわ…
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました 排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良 先週たまたま頸がんの定期検診があり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント