コメント
かちん
フォローアップミルクか飲ませていますか?
もし飲まれているなら
二次的乳糖不耐症になっていて下痢が長引いている可能性はあると思います。
かちん
フォローアップミルクか飲ませていますか?
もし飲まれているなら
二次的乳糖不耐症になっていて下痢が長引いている可能性はあると思います。
「病院」に関する質問
汚い話ですみません💦 血便って出たらすぐ分かりますか? 照明がオレンジっていうのもありますが見た感じ赤茶みたいな便が出ました😅 血便でしょうか😰 へその横あたりの痛みが3ヶ月続いていて、いたみがあるない日あり。…
ここは開けてはいけない、触ってはいけないなどちゃんと母親がいない時でも守れるようになったのは何歳頃ですか? 旦那にプレゼントを買っていて、渡すのはまだ少し先なので車の中の普段私もほとんど開けない小収納に隠し…
生後4か月の赤ちゃん 発熱に気づいたのが昨日の朝5時頃 日中様子見てましたが 夜から今朝まで高熱 その間、なかなか寝付けないのか 2時間置きでグズグズ 一回のミルク量は30程度 今朝熱が下がり100.先程80位飲んでます …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かちん
牛乳やヨーグルト等の乳製品系も摂取してしてないですよね。
牛乳とかも乳糖があるので摂取控えておいた方が良いと思いますm(*_ _)m
整腸剤も服薬していないのであれば整腸剤もらいに病院へ行っても良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
2歳の息子です💦飲ませていません💦