コメント

かちん
フォローアップミルクか飲ませていますか?
もし飲まれているなら
二次的乳糖不耐症になっていて下痢が長引いている可能性はあると思います。
かちん
フォローアップミルクか飲ませていますか?
もし飲まれているなら
二次的乳糖不耐症になっていて下痢が長引いている可能性はあると思います。
「病院」に関する質問
アデノ?コロナ?溶連菌? 大人の私なんですが、目やにとびっくりするぐらい両目充血治ったと思ったら強烈な鼻、喉痒み。その後喉のイガイガ。それも気にならなくなったら鼻症状、気持ち悪さ、微熱、だるさ、少しの頭痛、…
2歳の子供が風邪の引き始めです、、 一週間後に休ませたくない用事があります😭 どうにかできることありませんか?! 病院に行って鼻の薬とかもらったとしても、その病院で免疫力が下がってるからもらってきそうです😭 病…
卒乳して、7ヶ月ぐらい経つのですが、 まだじんわり、母乳が出ます😢 そろそろ2人目を考えてるのですが、 生理周期が28から40日ぐらいになってます。 病院行って母乳止めて、クロミッドという薬をもらって妊活すべきか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳の息子です💦飲ませていません💦
かちん
牛乳やヨーグルト等の乳製品系も摂取してしてないですよね。
牛乳とかも乳糖があるので摂取控えておいた方が良いと思いますm(*_ _)m
整腸剤も服薬していないのであれば整腸剤もらいに病院へ行っても良いと思います🙂