コメント
momoko
全然いけると思いますよ👀✨2人で名古屋からいきましたが、特に大変とは思わなかったです🤔疲れますがディズニーは基本疲れますしね🤣
私は運転苦手なので新幹線で行きましたが💦東京駅で京葉線の乗り換えが遠いので、少し大変だったくらいですかね🤔
3kidsママ
宿泊ホテルは毎回違いますが、我が家はいつも車で行きます✨22時頃に出発して夜中に宿泊先の駐車場に到着して仮眠を取り、車内で準備と朝食を済ませ、ランドが開く時間に合わせてシャトルバスに乗ります✨チェックイン日の0時から駐車可能なホテルを選んでます☺️
-
やまだ
なんと♡双子ちゃんも連れてですかね?😍
そうなると車の方がよいですよね!お話聞かせていただきありがとうございます!✨- 8月25日
Py❤︎
娘さん次第ですかね☺️前新幹線で行ったんですけど、うちは娘が新幹線酔ってしまって💦
ちなみにそのままシー行ったのですが一気にご機嫌戻ったのでよかったです❤️
ただ、お昼寝はガッツリしたのであまりスケジュールはキツキツにしない方がいいと思います🙌🏻
-
やまだ
なるほど!新幹線変な揺れ方しますしね🥲
スケジュールには気をつけようと思います。ありがとうございます🥲💙- 8月25日
やまだ
乗り換えが遠いですもんね😭
でも行けそうな気がしてきました!😆
体験談を聞けてよかったです!ありがとうございます☺️☺️