退会ユーザー
うちならありです😂
保育園でしっかり栄養バランス取れたもの食べてるならいいかなと思っちゃいます😂
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
うち用意しても納豆ご飯しか手につけないことあるし😂😂
ゆみ
ありです!私はどちらかというと副菜なしの味噌汁ありが多いです!
味噌汁時間ない時は,業務スーパーの冷凍ほうれん草,玉ねぎ,卵で作ります笑
保育園行ってるしいいじゃんって思ってますよ😊
退会ユーザー
うちならありです😂
保育園でしっかり栄養バランス取れたもの食べてるならいいかなと思っちゃいます😂
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
うち用意しても納豆ご飯しか手につけないことあるし😂😂
ゆみ
ありです!私はどちらかというと副菜なしの味噌汁ありが多いです!
味噌汁時間ない時は,業務スーパーの冷凍ほうれん草,玉ねぎ,卵で作ります笑
保育園行ってるしいいじゃんって思ってますよ😊
「ご飯」に関する質問
妊娠中ありえないくらい情緒不安定で旦那にも当たり散らかしてました 妊娠中に産後うつ不回避だ……って思ってたんですけど 産まれたら急に情緒穏やかになって暗い気持ちにもならないし怒り湧いたりとかも無くなって気分の…
みなさんがよく宣言されている悪阻の終わり(つわおわ)って完全に気持ち悪さが無くなった状態になるのでしょうか? 現在13週で、これまでずっと吐くまではいかないけど、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いが…
一歳3ヶ月の娘なのですが、ご飯丸呑みで一生催促されます。 もうギャン泣きです。 口の中からご飯がなくなった瞬間からうなり、その後ギャン泣きします。 ご飯の時以外は超穏やかなので、ご飯中のみギャン泣きします。 一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント