お仕事 扶養内ギリギリをせめてます🙇毎回ギリギリです。笑今月は多分アウトだな〜 扶養内ギリギリをせめてます🙇 毎回ギリギリです。笑 今月は多分アウトだな〜 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 扶養 初めてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🔰 わたしも毎年ギリギリです。10月あたりに調整したり、、 ちなみに今月は自動的にセーブしてます、家族がみんなインフルエンザで月の予定給料の半分しかありませーん。 8月25日 初めてのママリ やはりなにかあると、 自動的にセーブしますよね… 8月25日 🔰 オーバー気味だったので、ラッキーととらえてゆっくりしてます💦 8月25日 初めてのママリ そうですね☺️♡♡ いつも130万までですか?😌 8月25日 🔰 扶養ぬけたり、入ったり、、。 子どもの成長過程でいまなら働けるなーとおもったら扶養ぬけたり、一番旦那の会社に迷惑かけてるパターンです。 8月25日 初めてのママリ そうなんですね🥹 でも、お子さんいたらそんな 感じになりますよね(涙) 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはりなにかあると、
自動的にセーブしますよね…
🔰
オーバー気味だったので、ラッキーととらえてゆっくりしてます💦
初めてのママリ
そうですね☺️♡♡
いつも130万までですか?😌
🔰
扶養ぬけたり、入ったり、、。
子どもの成長過程でいまなら働けるなーとおもったら扶養ぬけたり、一番旦那の会社に迷惑かけてるパターンです。
初めてのママリ
そうなんですね🥹
でも、お子さんいたらそんな
感じになりますよね(涙)