子育て・グッズ 昨日一箱10キロの野菜の箱がお腹にお仕事中落ちてきた。ベビーさんが心… 昨日一箱10キロの野菜の箱がお腹にお仕事中落ちてきた。ベビーさんが心配。病院行くべき? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 病院 ベビー 野菜 キティ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10kgはこわいので私ならすぐ行きます😅 8月25日 ぼす 今張ってる、胎動ない、少ない、出血してる、痛すぎたら行きます! とりあえず病気に電話位はしてもいいと思います! 8月25日 りんご 私は心配なので行きます😔 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント