コメント
🧁ちろる🧁
性別そんな関係ないですよ😊
男の子むりむり言ってる人チラホラいますが産むとかわいいかわいいって溺愛してます♡
ちい
私も周り女ばかりで育ちましたが
まさかの男の子3兄弟 (笑)
そして姉2人いますが
みーーーんな男の子出産してます🤣!
-
はじめてのマーマーリ🔰
コメントありがとうございます!
心強い…!!!励まされました👦- 8月25日
たぬき
まさに1年前の私でした😂‼️
女家系で産まれて、自分のお腹に男の子がいると分かった時は泣いたくらいです…不快に思ったらすみません。。
今、一歳になりママと言えるようになり可愛さ全開です💖
女の子より力も強く、2人目だからなのか歩くのも早く目が離せないですが甘え方とか激カワ過ぎて既に彼女が出来たら…👹とか想像してしまうくらい可愛いくて堪らないです😂💓
-
はじめてのマーマーリ🔰
私の周りには、逆に女の子が欲し過ぎて男の子と分かって泣いた人がいたので、不快とかないですよ!
体験談をありがとうございます😊励まされました!- 8月25日
YSK
女系家族だったので女の子産むと思ってた私が息子たちのママになりました😂
私は女の子育てたことないので比べようないのですが特に問題はないです!ムキムキ体操は旦那に任せてあとは今後の反抗期と彼女つれてくるのが不安なくらいです😂
普通にいまのところ甘えん坊だし怒られてもママっ子だしママ好きー!と毎日言われてます😂
男の子でいやだったことはないです、その子によりますが赤ちゃん時期は寝ない子でした!
-
はじめてのマーマーリ🔰
ムキムキ体操笑
まだまだ先ですが、成長期男子の食欲に私の料理スキルで対応できるかも不安です😱
でも、みなさんのコメント読んでいたら、産んだら何とかなるなと思えてきました✨- 8月25日
はじめてのマーマーリ🔰
元気に産まれてきてくれるだけでありがたいと思うのですが、自分に自信がなくて💦
そうですよね!
🧁ちろる🧁
私は第一子のときに 女が良すぎて産まれるまで女ーーって思ってました🤣
産まれちゃえば自分の子供だからかわいいです♡
二人目は産み分けして女の子でしたが中身が(笑)
あれ、無理やり男にしちゃった?レベルに男っぽいです😇
三人目は男の子希望しましたが
女でした(笑)