サプリ・健康 ピル飲んでても生理時に頭痛ありますか?以前はお腹痛かったが、ピル飲み始めてから頭痛に変わりました。 ピルを飲んでても生理の時は頭痛がします😣 同じ方いますか? ピル飲む前はお腹が痛かったのに飲み始めてから頭痛に変わりました😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント 抹茶オレ 元々偏頭痛持ちなのもありますが。 その時によっても痛いところが違ったりもします。 今回は頭痛の回数が多いなとか腹痛はマシだけど腰回りがとか。 8月25日 抹茶オレ 10代の頃からPMSと生理痛が酷いのがきっかけで飲むようになりました。 PMSと生理痛がやわらいでも、頭痛があったり腰回りがだるかったり全部が全部良くなるということはなかったですよ。 それでも、わたしは酷い生理痛とPMSが落ち着けば多少の頭痛と腰回りのだるさは我慢しようかなという考えになりました。 8月25日 はじめてのママリ ピル飲んでてもありますか?? 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶オレ
10代の頃からPMSと生理痛が酷いのがきっかけで飲むようになりました。
PMSと生理痛がやわらいでも、頭痛があったり腰回りがだるかったり全部が全部良くなるということはなかったですよ。
それでも、わたしは酷い生理痛とPMSが落ち着けば多少の頭痛と腰回りのだるさは我慢しようかなという考えになりました。
はじめてのママリ
ピル飲んでてもありますか??