妊娠・出産 妊娠中初期から産まれるまで食べては吐いての繰り返しの毎日です、、、… 妊娠中初期から産まれるまで食べては吐いての繰り返しの毎日です、、、同じ様な方いますか😭😭😭😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠中 MN コメント 柴きち 初期〜出産3日前まで吐いてました💦 初期と中期は毎日のように吐いていて 9ヶ月入った頃から回数は減りました😊 妊婦健診では一度も指導されたこともなく、赤ちゃんも問題なく産まれてます👍 8月25日 MN そうなんですね💦💦 体重増えましたか?心配で😔 8月25日 柴きち 初期で一気に5キロ痩せ、 最終的に元の体重から4キロ増えました❗️ 38wで出産しましたがベビーは2630g、安産でした☺️ 8月25日 MN そうなんですね😌 何事もなく無事に生まれてきてくれることを願うばかりです😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
そうなんですね💦💦
体重増えましたか?心配で😔
柴きち
初期で一気に5キロ痩せ、
最終的に元の体重から4キロ増えました❗️
38wで出産しましたがベビーは2630g、安産でした☺️
MN
そうなんですね😌 何事もなく無事に生まれてきてくれることを願うばかりです😭