※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニペコ
妊活

二人目妊活中です☆一人目は人工授精で授かりました。二人目も人工授精で授かった方、何回位でできましたか?

二人目妊活中です☆
一人目は人工授精で授かりました。二人目も人工授精で授かった方、何回位でできましたか?

コメント

ももヒメ

1人目、2人目人工授精で授かりました(^^)
2人目は1回目でできました‼︎

• ミニペコ

ミニペコ

そうなんですね〜2人目1回目でできてすごいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    双子ちゃんですか?

• 2月15日
  • ももヒメ

ももヒメ

1人目が5回目だったのでなかなかできないと思ってたら1回目でできてびっくりですΣ(゚Д゚;o)
    双子ですー♡

• 2月15日
  • ミニペコ

ミニペコ

そうなんですね。わたしは一人目は4回目で2人目はもう少し時間がかかりそうですよ。
    双子ちゃん妊娠中や育児は大変ですが、かわい〜ですね。
    誘発剤とか使ってましたか?
    わたしは2人目からセロフェンを服用するようになりたまに二つ卵ができたりすることもあります☆

• 2月15日
  • ももヒメ

ももヒメ

妊娠中から入院したりで辛かったです(><)
    1人目も2人目もクロミッド使ってました‼︎

• 2月15日
  • ミニペコ

ミニペコ

そうなですね。大変な事まだまだ多いと思いますが頑張ってください☆
    誘発剤効果があったんですね。わたしもとにかく2人目が無事人工授精でできる事願うしかないです。

• 2月15日
シルル

私は1人目1回目でできて、2人目は6回やってもできませんT_T
体外視野にいれつつ、ちょっと転院してみることにしました…!
今回は卵が5個もできて、全部排卵して、体温も2段階上がりに上昇していったのに、37.10のまま生理になりましたT_T
泣きたくても涙もでませんでした…(*_*)
化学流産なんてことも!?と思い、生理きた時に検査薬使ってみたけど、これでもかっ!というぐらい真っ白でドン引きでした。

生理になってから検査薬やっても意味ないのかもしれませんが(^_^;)

早く赤ちゃんきてくれるといいですね!

• ミニペコ

ミニペコ

返信ありがとうございます。
    そうなんですね。やっぱタイミングがあってもこればっかりはって感じなとこありますよね。
    でも少しでも期待しちゃう気持ちもすごいわかり、もし私がその状況なら確実同じ行動をしていそうです(笑)
    私も今4回目で人工授精でできるか不安なとこが少しあります。
    お互い早く赤ちゃんきてくれますよーに☆

• 2月16日