ファッション・コスメ まつ毛が細く少ないけどボリュームを出したい。ボリュームラッシュに挑戦しようか迷っている。弱いまつ毛でも大丈夫でしょうか? マツエク詳しい方いませんか🥺✨ 普段フラットフラッシュ100本つけてます! 120本つけれるまつ毛がなく、まつ毛も細い、本数も少ないです💦 でもボリューム出したい!って思ってて ボリュームラッシュやってみようか迷ってるんですけど 弱弱なまつ毛でも大丈夫だと思いますか?😭 最終更新:2023年8月26日 お気に入り マツエク 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイリストです🫨 つけることは可能です😊つけてくれるアイリストさんがその束の本数を毛の状態で調節してくれると思います! 8月25日 はじめてのママリ🔰 アイリストさんですか!助かります💦 なるほど!つけれるんですね🥹✨ ちなみに1本でも取れたら結構目立ちますか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 束で抜けちゃうので隙間が空いた感じにはなっちゃうと思います😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 ただでさえポロポロまつ毛抜けやすいので まだカバーできるフラットにしときます😢 8月25日 はじめてのママリ🔰 フラットだと普通のやつより密着するし軽いので、まつ毛が薄いけどもっと濃くしたいって方には細い毛には0.15でつけてしっかりしてる毛には0.2をつけてと太さ変えて付けてたりもしてました😌🤍 8月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡𓈒𓂂𓏸 自分が何ミリ付けてるとか把握できてないので 次行った時に今より濃いめにできるのか聞いてみます😢✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイリストさんですか!助かります💦
なるほど!つけれるんですね🥹✨
ちなみに1本でも取れたら結構目立ちますか?
はじめてのママリ🔰
束で抜けちゃうので隙間が空いた感じにはなっちゃうと思います😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ただでさえポロポロまつ毛抜けやすいので
まだカバーできるフラットにしときます😢
はじめてのママリ🔰
フラットだと普通のやつより密着するし軽いので、まつ毛が薄いけどもっと濃くしたいって方には細い毛には0.15でつけてしっかりしてる毛には0.2をつけてと太さ変えて付けてたりもしてました😌🤍
はじめてのママリ🔰
なるほど💡𓈒𓂂𓏸
自分が何ミリ付けてるとか把握できてないので
次行った時に今より濃いめにできるのか聞いてみます😢✨