妊娠・出産 妊娠後期の方、お腹の張りって1日に何回くらいありますか? 妊娠後期の方、お腹の張りって1日に何回くらいありますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠後期 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 一日中張ってます😂 逆に張ってない回数数える方が早いです笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少し安心しました😮💨 病院では特に切迫とかは言われてないですか? 8月25日 ママリ 言われてないですが、三人目入院した時より明らかにひどいので薬もらってますよ! 産婦人科って赤ちゃん元気か、頸管長が足りてるか見るだけで張りの回数は見られないので気付かないんですよね笑 異常に張ったら言ってって言われてますが入院の点滴が痛すぎて嫌なので薬たまに飲んで過ごしてます笑 NSTとったら一発入院くらうのわかるくらい張ってるので、薬定期的に飲んでます😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し安心しました😮💨
病院では特に切迫とかは言われてないですか?
ママリ
言われてないですが、三人目入院した時より明らかにひどいので薬もらってますよ!
産婦人科って赤ちゃん元気か、頸管長が足りてるか見るだけで張りの回数は見られないので気付かないんですよね笑
異常に張ったら言ってって言われてますが入院の点滴が痛すぎて嫌なので薬たまに飲んで過ごしてます笑
NSTとったら一発入院くらうのわかるくらい張ってるので、薬定期的に飲んでます😂