友達と遊びたいなと思って誘っても日が合わないと、また誘って~!って言…
友達と遊びたいなと思って誘っても日が合わないと、また誘って~!って言われる。
向こうからは誘ってくれない。
当分バタバタするから会えそうにないって言われたから、じゃぁ落ち着いたらまた誘って~!って言っても絶対誘ってはくれないけど、SNSには遊んだ写真載せてたり…(>_<)
生理で気分が落ち込んでるのもあるけど、なんだかな~って思っちゃう😔
多分私と遊びたくないんだよな~
もう連絡しなくていいよね(>_<)
ごめんなさい。
独り言だけど、誰かに聞いてもらいたかったんです!
見てくれてありがとうございます(>_<)
- パパン
コメント
おでんくん⍢⃝
コメント失礼します!
わかります!私も同じような気持ちですー(>_<)
遊ぶ日決めようとしてもなかなか空いてる日ないからまた連絡するーと言うので、仕事忙しいんなら仕方ないと思ってましたが、Facebookで度々書き込みしててイラっとしてFacebookやめちゃいましたー(笑)
元々ルーズで勝手なところがある子ですが、連絡ないし、もう諦めました(-_-;)
パパン
同じような方がいてくれて嬉しいです(T-T)
おでんくんさんはもう諦めたんですね!
向こうからも連絡こないままですか(>_<)?
おでんくん⍢⃝
もし向こうから連絡来て会えるなら会いますが、私からはもう別に連絡しないですね(-_-)
まだ連絡ないです〜(泣)
パパン
そうなんですね(>_<)
いつから連絡ないままなんですか(>_<)?
ちょっと聞いてもらっていいですか(>_<)?
私友達から連絡きたんですけど、多分私の誕生日のお祝いをするために連絡きたんです💦
もうずっと前からお互いお祝いし合ってて、もう業務的になっちゃってるんじゃないかと思ってるんです💦
もうほんとに誕生日以外向こうから連絡きたことなくて、なんかちょっと、う~んって思って連絡返さないままなんです💦
おでんくんさんなら連絡返しますか(T_T)?
おでんくん⍢⃝
私含め3人でグループLINEしてて、私が妊娠してから全然遊んでなかったので去年の秋頃に連絡をとって近々遊びたいねと言ってたのですが、もう1人の友達は◯日と◯日はいけるよーとか休み伝えてくれたのに、その子は、全部無理やわ〜、また年明け新年会しよーって言うので、また年明けてから休み聞きあいましたが、仕事忙しくなり無理との事でした。
それはまぁしょうがないと思ってたんですが、1月末に私の誕生日でしたが何もお祝いとかのLINEもなく(友達2人は一昨年も去年も誕生日のLINEしました)、そこで何かもういいやって吹っ切れちゃいました(笑)私もガキですよね(^^;;あんなに仲よかったのに、友達って何なんだろうって。私の子どもともまだ会った事ありません。
うっちーさんは義務的に誕生日だからLINEくれている感じがして嫌なんですよね(>_<)それもわかります。私ならとりあえずお礼の連絡は返しますがそれだけですかね。
こっちばかり気にするのも疲れますしね(-_-)
長くなっちゃいました(*_*)すみません読みにくい文章で(泣)
パパン
そうなんですか(>_<)
たまにいますよね、いける日を聞くだけ聞いて全部無理!って言ってくる人💦
誕生日に何もないのもなんだかな~ってなりますね(>_<)
お祝いの言葉だけでもあればいいのに、忘れられてるんだろうなってなりますね(>_<)
お子さんとも会われたことないんですね💦
なんか自分に興味ないのかなとか、子どもに会ってみたいとか思われてないのかと悲しくなりますね😔
些細なことかもしれないけど、友達ってなに?って思いますよね(>_<)
そうなんです!
あんな読みにくい文章で私の気持ちを読み取ってもらえて嬉しいです!
友達は誕生日以外はほんとになにか大事な用事でもない限り、絶対連絡なんてないので、祝ってもらったから祝う!って感じなのかと思ってて…(>_<)
もう十数年続いた友達関係でしたが、よくよく考えれば遊びに誘われたことなんて多分ないです(笑)
結構頻繁に会った時もありましたが、全部私から誘ってますね💦(笑)
相手からしたら私なんて誘う価値のない人間なんだろなーって思います(笑)
そうですよね!
そう言ってもらえて吹っ切れました!
お礼の連絡だけ返して、それっきりにします!
おでんくん⍢⃝
誘う価値ないって事はないと思いますよー!
昔からの友達って今になるとお互い状況が変わっていて昔みたいに気軽に遊んだりってなかなかできないですよね(泣)
難しいですね友達関係(´ー`)
だけど私はもう連絡待ってないのでストレスにもなりません!
考えない方がスッキリしますー(*^^*)