コメント
ぴ
排卵日のずれ、検査薬の種類によっては全然あり得ると思います!
ぴ
排卵日のずれ、検査薬の種類によっては全然あり得ると思います!
「生理」に関する質問
妊活について教えてください。 自己流タイミング法で1年半授かれない場合不妊治療クリニックに行ったらまたタイミング法からになりますか? 今日生理きたら生理何日目に受診するのがいいでしょうか?
生理が予定より少し早めに来たんですが、隣の部屋に居る主人からゴム無しでやりたいとLINEで言われました。 初日にゴム無しでやるってあんまり良くは無いよな、って調べてたらGoogleのAIくんが「子宮口が開いててバイ菌…
妊活の辛さを誰にも話せないのでここで吐き出させてください…。🥲 現在1人目妊活中の28歳です。 自己流でタイミング法を試しながら半年妊娠できず、クリニックに通うことになり3ヶ月ほどなので不妊治療を始めたばかりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
初期症状わたしもなーんにもなかったですよ!毎日高温期⚪︎日目 症状 と調べてました😂
基礎体温などは測ってますか?
ぴ
ちゃんと低温から高温に移行しているように見えますけどね💡
そういえば、コロナの後、私も基礎体温ガッタガタになりました😇
blm
そうなんですね!
初期症状もPMSも何もないので、心配で…
blm
ソワソワしてしまいます🙄
測っているのですが、コロナから復帰したばかりでそれも確かとは言えずです。
blm
これといった高温期がわからず、無排卵なのでしょうか
blm
もう少し待って再検査してみます😀