妊娠・出産 生理開始日に妊娠検査薬陰性でしたが、まだ生理きません。その後陽性になることはあり得るのでしょうか? 生理開始日に妊娠検査薬陰性でしたが、まだ生理きません。 その後陽性になることはあり得るのでしょうか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 blm コメント ぴ 排卵日のずれ、検査薬の種類によっては全然あり得ると思います! 8月24日 blm そうなんですね! 初期症状もPMSも何もないので、心配で… 8月24日 ぴ 初期症状わたしもなーんにもなかったですよ!毎日高温期⚪︎日目 症状 と調べてました😂 基礎体温などは測ってますか? 8月24日 blm ソワソワしてしまいます🙄 測っているのですが、コロナから復帰したばかりでそれも確かとは言えずです。 8月24日 blm これといった高温期がわからず、無排卵なのでしょうか 8月24日 ぴ ちゃんと低温から高温に移行しているように見えますけどね💡 そういえば、コロナの後、私も基礎体温ガッタガタになりました😇 8月24日 blm もう少し待って再検査してみます😀 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
blm
そうなんですね!
初期症状もPMSも何もないので、心配で…
ぴ
初期症状わたしもなーんにもなかったですよ!毎日高温期⚪︎日目 症状 と調べてました😂
基礎体温などは測ってますか?
blm
ソワソワしてしまいます🙄
測っているのですが、コロナから復帰したばかりでそれも確かとは言えずです。
blm
これといった高温期がわからず、無排卵なのでしょうか
ぴ
ちゃんと低温から高温に移行しているように見えますけどね💡
そういえば、コロナの後、私も基礎体温ガッタガタになりました😇
blm
もう少し待って再検査してみます😀