子育て・グッズ 子供の身体に写真のようなプツプツがあります。このように3つあるとこや… 子供の身体に写真のようなプツプツがあります。 このように3つあるとこや2つあるとこ(治りかけ)、 1つだけなとこもあります。 明日病院につれていこうとは思いますが何が考えられますか? 先輩ママさん教えてください🙏🏻 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 写真 体 ままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダニじゃ無さそうですか? 8月24日 ままり 私もそうかなー?と思っていました😂 やっぱりそうですかね🥲 痒そうにもしてないしなんだろうなーと🥲 ありがとうございます☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もそうかなー?と思っていました😂
やっぱりそうですかね🥲
痒そうにもしてないしなんだろうなーと🥲
ありがとうございます☺️