コメント
おブス😁
0歳だと、市役所でしか再設定できないです。
18歳以上だと、4桁の暗証番号以外に、署名用の暗証番号があるので、それを使えばコンビニでも出来ますが😅
おブス😁
0歳だと、市役所でしか再設定できないです。
18歳以上だと、4桁の暗証番号以外に、署名用の暗証番号があるので、それを使えばコンビニでも出来ますが😅
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の役員決めが手紙で 立候補します 人手が集まらなければやっても構いません できません(理由添えて)の3択なのですが、立候補します!って方に対してどんな感想抱きますか?😂 よくやりたいって言うな、とか出しゃば…
今日の夕方、車で飛び出しの自転車を轢いてしまいました。 しかも相手は小学生の女の子 子を持つ母として、申し訳なくて反省でそのことで頭がいっぱいです。 当時は擦り傷だけで救急車も呼ばずだったのですが 後からなに…
兵庫県出身の方や、兵庫県に嫁いで来られた方に聞きたいです!!! 兵庫県はトライやるウィークがありますよね?! トライやるで保育園にいく生徒さんは多いと思います。 そこで質問!!!!! わたしは県外から兵庫県…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😭
やはり行かなくちゃダメなんですね、、
他2人の子の暗証番号もいまいち
覚えてないんですがまとめて全員分
変更とかもできるんですかね?😅😅
おブス😁
できると思います!
うちも、保険証が使えなくなる時に、子供の番号覚えてなくて、2人まとめて変更したので🤣
ちょこ
そうなんですね😅
みなさん覚えやすいように
誕生日とかなんでしょうか?😅
お子さんみんな同じ暗証番号ですか?
おブス😁
長男は顔で出来ますが、次男は顔が変わってて出来ないし、三男は顔写真ないやつなので、全員まとめて暗証番号でやってます!
うちは、3人の子供の誕生日を暗証番号にしてて、それぞれ違う誕生日にしてます!笑(例えば、三男は長男の誕生日とかです!)例え分からなくなっても、3回目で絶対当たるので🤣
ちょこ
さすがすぎます!!🤣✨
顔写真は変更しなくてもいいんですか?
うちの一番上の子も顔認証できなくなってます😂
質問多くてすみません😅
おブス😁
顔写真は、カードの有効期限が切れる時にするか、そのままかな?と思います🤔
うちは、長男は期限切れちゃったので、再申請したので新しい顔写真ですが💦
ちょこ
暗証番号分かれば大丈夫そうですね☺️
ありがとうございました!!