夜の生活が億劫で、性欲がなくなりました。旦那に話しても気が乗らず、辛いです。子供や旦那のことで気が休まりません。同じような方いますか?
旦那との夜の生活が億劫です…
やらなきゃとは思うんですが、子供が寝た後が私の時間でそれよりスマホみたりボーッとしたりそっちの方に時間を使いたくて性欲がなくなってしまいました。
今月になって意を決して一回やったきりもう今月も終わってしまいます。今日こそはと思ったのですが、やはり気は乗らず…
旦那にはそういう訳で気持ちが向かないという話をして、大丈夫だよといってくれていますが、今夜もダメオーラが毎回すごく申し訳なくなって私も辛いです…
朝から晩まで子供と一緒で子供のことを考え、寝た後ホッとできるかと思いきや、今度は旦那のことを考え気が休まりません…
同じような方いらっしゃいませんか…?
- こめこめこ🔰(1歳10ヶ月)
まつ
休める時間って子供が寝た後の数時間だけですから尚更ですよね。
月一でも仲良し出来たのなら素晴らしいと思います。私は産後2回切りでレス状態ですが、産後私は旦那としたい気持ちがなくなってしまったし…旦那もしたいと言うことはないので、これでいいのかなと思ってます。
疲れてる時は休みましょう。好きなことしましょう。
旦那さん、きっと分かってくれると思いますよ。
ママリ
すっごいわかります!!
1日中子供のペースで生活してて、やっと寝たー😆と思ったところなのに!
とりあえずスマホやYouTube見たり、ぼーっとしたり、ティータイムしたり自分のしたいことをしたいですよね!
めちゃくちゃわかりますーー!!
ぽかぽか
すっっっっっっごく分かります!!!!
共感しかないです!!!
せっかくのやっとのひとり時間を邪魔するな!夜中に起こすな!って感じでほんとにいやです!
でも拒否すると明らかに機嫌が悪いので本当にめんどうです。
おかな
ですよね😫
でも可哀想なのでめちゃくちゃ秒で終わらせます!
めちゃくちゃ演技して早漏なので助かります🤣
ままりんこ
わかります!!×100
私なんてまだ一度もしてません😅
なので相手してあげてるだけすごいですよ🥹
子どものことで精一杯です🥲
ママりん🔰
もうわかりみ深すぎて深すぎて🤦♀️もうこちらはしなくてもいいくらい性欲皆無なのに😭
その時間あるならゆっくりスマホみたり寝るなりしたいのに、、、
ほんとにしたくない時まじでしたくないですよね。
合わせるとかの問題じゃなく。。。
寝てるとこ起こされるのほんとイラつくし、それされたら余計イライラしてやる気なんてないです。
今日も子供たち寝かしつけて自分も寝てたらリビングで1人時間堪能した旦那があとからきてさわってきたりキスしてきたりで起こされました😔生理だからどっちみちできないのに💦
せっかく寝てたのに、、、
しおこんぶ
わかりすぎます…同じ方が見えて嬉しいです。旦那の性欲早くなくなって欲しいです、
コメント