子育て・グッズ てづかみ食べブームでBFを一切食べない場合、外での離乳食どうしてます… てづかみ食べブームでBFを一切食べない場合、外での離乳食どうしてますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 離乳食 食べない すず(2歳11ヶ月) コメント ママリ その頃は おにぎらず 卵焼き とかでした! 8月24日 すず おにぎらずを作っていくということですか? 8月25日 ママリ そうです😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 うどんカットして食べてます😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 おにぎりとか、豆腐とか卵焼きとかステック野菜とかです😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
おにぎらずを作っていくということですか?
ママリ
そうです😊