サプリ・健康 旦那と娘が咳と熱。1ヶ月前にコロナになったが、再発か。大人の症状はコロナ以外の可能性も。妊娠中で心配。人混みで感染は心配。麻疹風疹か不安。 旦那と娘が発熱してます。 2人とも症状は咳と熱。 ちょうど1ヶ月前にコロナになったばかりですが またコロナですかね、、 娘だけならよく熱出すのですが。 大人の発熱と咳、 コロナ以外でも最近流行ってたりしますか?? 妊娠中なので厄介なウイルスでないといいのですが。 ここ最近祭りで人混みにもいったので💧 さすがに麻疹風疹とかじゃないですよね、、 こわいです。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも、発熱しています。 コロナと、インフルの検査を されましたが陰性でした! インフルエンザ、早くない? と思いましたがチラホラいるようです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 インフルの可能性ありますね😥 2人とも咳がひどくて、 インフルって関節痛とかのイメージだったので、、 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルの可能性ありますね😥
2人とも咳がひどくて、
インフルって関節痛とかのイメージだったので、、