妊活 22日の日に採卵して3個しか取れず…凍結できるグレードのいい卵ちゃんが… こんばんは。 22日の日に採卵して3個しか取れず… 凍結できるグレードのいい卵ちゃんがあれば移植するそうです。 凍結胚移植はだいたい生理を1回見送ってからになりますよね? そこ聞くのを忘れてました… ソワソワが止まりません… 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 生理 採卵 凍結胚移植 みーたん(3歳9ヶ月) コメント ゆう 採卵お疲れ様でした✨ 私も1個しか凍結できず、信じるしかないのですがそわそわしています🥺 クリニックによるかとは思いますが、採卵後の生理が来たら移植という流れです! 8月24日 みーたん ありがとうございます! やはり1回見送ってからですよね! 1つでも凍結できたらいいなーと思いながら🥺 卵ちゃんを信じましょう🫶 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ありがとうございます!
やはり1回見送ってからですよね!
1つでも凍結できたらいいなーと思いながら🥺
卵ちゃんを信じましょう🫶